Und action! Hier findest du unsere Veranstaltungen der Naturfreundejugend TBW sowie die Angebote von der Naturfreundejugend Bundesgruppe (deutschlandweit). Mit der Filterfunktion kannst du die Angebote sortieren. Hier findest du unsere regelmäßigen Wald-, Kletter- und Bouldergruppen

10.04.2022 – 14.04.2022

Oster-Ferienfreizeit im Ith

Auf dem Ith-Hills-Weg wandern und gemeinsam kochen.. auch als Vorbereitung für die große Wanderung im Sommer. Dem Wetter angepasst verbringen wir die Nachmittage an den sonnigen Felsen beim Klettern oder in der Sole-Therme. In unserem Tinyhouse gibt es Hängematten und einen gemütlichen Dachboden bei kalten Nächten. Aktivurlaub im Ith ist immer anders aber auf jeden Fall naturnah und einfach. Im Haus steht uns eine Dusche zur Verfügung - den Platz haben wir meist für uns allein. Wenn du Lust auf Natur uns Abenteuer hast bist du hier richtig.

Datum: 10.04.2022 bis 14.04.2022
Alter von: ab 12