Ith

GO FOR ITH - Eins der schönsten Klettergebiete in Norddeutschland mit dem besten Campingplatz wo gibt.

Der Ith Campingplatz Capellenhagen liegt nur einen Kilometer entfernt vom Ith Gebirge. Über 80 km romantische Rundwanderwege mit Blick auf Seen ermöglichen Erholung pur.

Die Anlage in Terrassenform bietet schön gelegene Plätze für Wohnwagen, Mobilheime und Zelte. Neben den Duschen im Haus befinden sich auf den Terrassen außerdem ausreichend Sanitäre Anlagen und Waschplätze.

Für unsere Gäste bieten wir Clubräume, Grillplätze und Feuerschalen für Lagerfeuer. Im Haus befinden sich 6 gemütliche Fremdenzimmer.

Für die sportlichen Aktivitäten:

• 1400 Kletterrouten auf den Ith-Klippen
  • Wandern über den Ith-Hils Weg