Naturwerkstatt

Anbau von Gemüse, Bauen und Spielen. Im selbstgebauten Lehmofen kann herrliche Pizza gebacken werden. Der umliegende Wald lädt auch zum Erkunden ein. Im Herbst wird das Obst der Wiese zu leckeren Dingen ver-arbeitet. Neue Kinder sind stets willkommen.Meldet euch vorher im Büro, um zu erfahren, ob noch Plätze frei sind und wann der nächste Termin stattfindet.Seit vielen Jahren trifft sich regelmäßig einmal im Monat von März bis November die feste Kindergruppe der „Naturwerkstatt“. Auf unserer im Wald gelegenen Obstwiese stehen zwei Bauwagen mit Material und Werkzeug, sowie Ofen, Küche und Sofaecke zur Verfügung. Der Garten bietet viel Platz zum Graben, Toben, Pflanzen, Kinder und Familie.

Ort? Streuobstwiese nahe Brand‘s Busch

Wann? einen Samstag im Monat (start 20.03.2021)

Alter? ab 8 jahre

Preis? 100Euro Mitglieder, 120 Euro Nichtmitglieder, 10 Euro Ermäßigungen für Geschwister