Und action! Hier findest du unsere Veranstaltungen der Naturfreundejugend TBW sowie die Angebote von der Naturfreundejugend Bundesgruppe (deutschlandweit). Mit der Filterfunktion kannst du die Angebote sortieren. Hier findest du unsere regelmäßigen Wald-, Kletter- und Bouldergruppen

11.04.2023 – 14.04.2023

Ferienspiele in der Boulderhalle

Bouldern und Spaß in den Schulferien! Und wenn du willst, den ganzen Tag. Abenteuer, Spiele und Action erwarten dich bei unseren Ferienspielen auf dem Meierhof in Heepen und in der Umgebung. Du kannst dich beim Bouldern austoben, coole Sachen basteln, Spiele spielen oder einfach nur Chillen mit Hörspiel. Außerdem machen wir mindestens einen Ausflug, damit wir auch mal raus an die Luft kommen.
Wir kochen unser Mittagessen gemeinsam und essen zusammen. Auf jeden Fall bleibt Platz für eure eigenen Ideen.

Datum: 11.04.2023 bis 14.04.2023
Alter bis: 13